“江宁横溪设施西瓜轻简化生产科技示范基地”亚夫科技服务项目启动会暨秋季西瓜高效栽培田间观摩会顺利召开

发布时间:2024-10-09 14:22 来源:蔬菜所 浏览次数:

9月30日,为推进“地理标志+亚夫科技服务”江宁横溪工作站科技示范工作有序进行, “江宁横溪设施西瓜轻简化生产科技示范基地”亚夫科技服务项目启动会暨秋季西瓜高效栽培田间观摩会在横溪成功召开。会议邀请了南京市农业农村局科教处处长孙继承、农业农村部南京农业机械化研究所主任龚艳、南京农业大学园艺学院熊爱生教授进行项目指导。我院成果转化处处长顾军、蔬菜所副所长陈龙正、横溪街道办事处潘训国副主任、横溪街道农村办公室主任方思明、农技推广人员、种植大户及项目成员等60余人参加会议。

会上,地理标志+亚夫科技服务江宁横溪工作站站长、亚夫项目负责人刘广副研究员汇报了项目基本情况、主要实施内容、实施地点及规模、绩效目标、计划进度及预期目标、项目主要参加人员、经费支出预算等内容。与会专家进行了质询与指导。会后,江宁横溪工作站组织瓜农及种植大户在横溪科技示范园进行了秋季西瓜高效栽培田间观摩。