兽医所第二党支部组织赴益客集团种禽平台调研交流

发布时间:2024-06-07 12:22 来源:兽医所 浏览次数:

为帮助科技人员了解水禽养殖业现状,进一步增强与养殖企业交流,更有针对性地进行产品研发,根据支部工作计划,6月4日,兽医所第二党支部组织部分党员在水禽疫病防控创新团队负责人刘青涛研究员和退休老专家张小飞研究员的带领下,一行5人赴益客集团种禽平台调研交流。

本次交流受到益客集团种禽平台种鸭发展中心总经理张明和兽医技术总监刘海涛的热情接待。张明介绍了公司的鸡鸭养殖情况和规模,刘青涛详细介绍了团队已有成果、产品和技术储备情况,双方就目前家禽养殖场的现状、存在问题、疫苗和产品需求以及双方共同感兴趣的产品研发方向进行了充分讨论。随后一行人深入该公司下属宿迁益客和沭阳益客两个种禽有限公司进行实地调研和交流。

益客集团种禽平台成立于2010年,是集团以父母代肉禽养殖、孵化和销售为主的业务板块,共有员工千余人,多年来凭借养殖技术、人才储备、管理模式等优势资源,快速发展。目前已成为行业内具有较高知名度和信誉度的品牌,先后荣获省级龙头企业、市级研究中心、省级养殖示范场等荣誉,每年向行业提供优质禽苗4亿余羽。