浙江农科院食品所所长陈杭君一行到加工所调研交流

发布时间:2024-06-14 16:12 来源:加工所 浏览次数:

6月13日,浙江省农业科学院食品科学研究所所长陈杭君,书记、副所长姚旭国,各研究室主任一行12人赴加工所开展科研合作与交流。加工所所长、书记王道营主持接待,副书记、副所长王玉良,副所长高军,各创新团队负责人和综合办相关人员参加交流。

王道营首先对陈杭君一行的到来表示欢迎,介绍了我院简要概况、加工所发展历程和现有情况。陈杭君表示,江苏院加工所近年来在科技创新、学科建设、人才培养和产业服务方面成绩斐然,希望双方今后进一步加强合作,并对浙江院食品所的学科设置、科研发展等进行介绍。

双方在人才培养政策、科政企合作、创新港运营等方面进行了深入交流和探讨。

会后,陈杭君一行参观了我院农产品加工创新港。