江苏农牧职业学院国际合作处处长金濯一行访问我院

发布时间:2024-06-17 10:19 来源:国合处 浏览次数:

6月11日,江苏农牧科技职业学院国际合作处处长金濯一行来我院交流调研。国际合作处副处长、中国—太平洋岛国农业合作示范中心管理办公室主任祁琳琳主持接待。

祁琳琳对金濯一行表示欢迎,并简要介绍我院基本情况。她指出,近年来我院在农业科研及国际交流方面取得了较好成绩,江苏农牧学院在教学及援外培训方面拥有先进经验,希望双方充分发挥各自优势,进一步加强交流合作,共同助力太平洋岛国农业发展。

金濯简要介绍了江苏农牧学院的基本情况和此次调研的主要目的,并对我院科技创新、成果转化、国际合作等方面工作给予高度评价,希望双方在对岛联合培养人才、开展研究等方面深入合作,共同推动岛国的农业发展和技术提升。

会上,中太办相关负责人详细介绍了中太中心基本情况、工作进展及下一步工作计划。双方围绕岛国产业发展、对岛合作工作的挑战与机遇、未来合作方向等内容展开深入交流。

江苏农牧学院动物科技学院、园林园艺学院相关人员,国合处中太中心、植保所、畜牧所相关人员参与座谈。