福建省农科院果树所许家辉所长一行来果树所调研交流

发布时间:2024-10-15 15:54 来源:果树所 浏览次数:

10月10-11日,福建省农业科学院果树研究所所长许家辉、副所长刘荣章、蒋际谋等一行到我所开展调研交流。果树所所长沈志军,副所长乔玉山、王西成、曹娟以及部分青年科研人员代表参加交流活动。

会上,沈志军和许家辉分别介绍了研究所历史沿革、团队(科室)设置、人才及平台建设等基本情况,以及科研工作进展和成效。与会人员围绕人才培养、团队建设、基地管理、平台建设、成果转化、考核评价等方面进行了深入交流,并就开展长期合作达成广泛共识。

调研期间,许家辉一行参观了国家桃草莓种质资源圃(南京)、院部和溧水基地的新品种、新技术、新模式生产试验示范园。