广东省农业科学院党委委员、副院长张名位一行来院调研交流

发布时间:2024-07-26 08:41 来源:院办公室(审计室) 浏览次数:

7月24-25日,广东省农业科学院党委委员、副院长张名位一行来我院调研交流,副院长、党委委员还红华主持接待。

会上,还红华对张名位一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了我院基本情况以及我院近年来在财务管理、科研项目管理、科研基地和平台建设等方面的主要做法和成效。他表示,我院与广东省农科院一直以来联系密切,希望双方加强合作交流,进一步实现资源共享、优势互补。

张名位介绍了此次调研的主要目的,他希望,通过调研进一步增进兄弟院之间的情谊,拓宽科研院所发展思路,共同探讨发展中遇到的瓶颈问题及解决思路,努力为推进科研事业高质量发展贡献更多智慧和力量

会上,双方围绕财务制度建设、科研项目管理、绩效评价体系建设、科研基地和平台建设运行等具体问题进行深入交流。

期间,张名位一行实地参观了我院质量安全所国家重点实验室、溧水植物科学基地和南京国家农业高新技术产业示范区。

广东省农业科学院财务与资产管理部、科技条件部相关人员,我院办公室、科研管理处、财务处、成果转化处、科研基地管理处、质量安全所、农产品加工所有关负责人和专家参加调研。