浙江省农业科学院副院长李国景一行来院调研交流

发布时间:2024-05-11 11:55 来源:国合处 浏览次数:

5月9日,浙江省农业科学院副院长李国景一行来院就国际农业科技合作管理方面情况进行调研交流,副院长、党委委员陈新主持接待。

陈新对李国景一行的到来表示欢迎,从历史沿革、科研体系、重大成果等方面介绍了我院基本情况。他表示,在长三角区域一体化发展背景下,我院与浙江省农科院一直以来联系密切,今后双方要加强常态化交流机制,互相借鉴国际合作等方面的先进管理经验,共同推进科研事业高质量发展。

李国景简要介绍了浙江省农科院的基本情况和此次调研的主要目的,并对我院国际合作、科技创新等方面工作给予高度评价,希望双方加强沟通交流,共同提升院所治理能力。

会上,双方围绕国际合作平台管理、海外专家引进、科技人员出国访学等具体问题进行深入交流。

会后,李国景一行实地参观了我院大数据中心。

浙江省农科院科研与合作部有关负责人,我院国合处、科研处、经作所有关负责人参加调研座谈。