免疫所亚夫科技团队助力仪征新型农民职业培训

发布时间:2024-07-22 11:37 来源:免疫所 浏览次数:

7月17-19日,仪征市农业技术综合服务中心举办新型农民职业培训,旨在加快形成与产业需求相适应、与农村发展相协调的高素质农民队伍,夯实基层人才支撑,全面提升农民素质素养。活动上,江苏省农业科学院动物免疫工程研究所邓碧华副研究员应邀进行了授课。

邓碧华介绍了江苏省农业科学院亚夫科技服务项目的背景,重点分享了猪场的生物安全、疫苗科学使用和无针器械免疫新技术等内容。培训结束后,仪征农业技术综合服务中心曹志全局长等相关人员对亚夫工作站进行了详细了解,希望与免疫所共建亚夫科技服务工作站,进一步加强亚夫科技服务体系高质量建设,为我省乡村振兴提供科技支撑服务,为传承“亚夫”精神做出贡献。