农经所2022年获奖科研成果再创佳绩

发布时间:2023-01-18 15:04 来源:农经所 阅读:
分享:

2022年,农经所以“科研考核办法”为导向,充分激发科研人员热情,以高水平科研成果为基础,以精心组织为保障,在各级各类奖励申报工作中再创佳绩:

全年获哲学社会科学优秀成果奖一等奖1项,江苏省社科应用研究精品工程奖二等奖2项,江苏省发展改革委员会优秀研究成果奖三等奖1项,江苏省委农办、省农业农村厅乡村振兴软科学成果奖二等奖、三等奖、优秀奖各1项,中国作物学会论文奖一等奖1项,江苏省科技咨询协会科学技术奖咨询创新奖1项。

多项成果奖励的取得,是我所相关创新团队潜心科研、不断进取、辛勤耕耘的结果,也是院所重视科技创新、全面加强科技奖励工作的成果。2023年,农经所将进一步提升科研实力,推动高质量成果不断涌现,稳步提升高层次奖励的质量与数量。










【打印此页】 【关闭窗口】